ACHTUNG! TERMINÄNDERUNG!
Aufgrund der Nationalratswahl am 29. September verschieben wir den Termin unseres Pfarrfestes auf Sonntag, den 22. September 2019!
Wir freuen uns auf Ihr/dein/euer Kommen!
Info: Die Verschiebung ist notwendig, weil viele Personen, die beim Pfarrfest aktiv mithelfen auch als Wahlbeisitzer tätig sind und wir sonst keinen gewohnten Ablauf des Pfarrfestes gewährleisten könnten!
Wir danken für Ihr Verständnis!

Demnächst in unserer Pfarre:

Vorschau: September 2019

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der römisch-katholischen Pfarre Deutsch-Wagram.

Im Namen der Pfarre Deutsch-Wagram begrüße ich Sie als Pfarrer sehr herzlich!

Unsere Homepage gibt Ihnen die Möglichkeit, sich mit dem Leben, der Struktur und der Geschichte unserer Pfarre ein wenig vertraut zu machen. Information ist für viele Menschen heute wichtig.

Es wäre schön, wenn Sie auf Grund unserer Informationen dann selbst den Schritt zu einer persönlichen Begegnung mit uns tun.

Bis dahin herzliche Grüße
Pfarrer Mag. Peter Paskalis