Kontaktdatenblatt zum Download als PDF: Kontaktdatenerfassung Covid19

Liebe Mitchristen,
die Weihe von Herrn Ing. Gerald Strobl zum Diakon im Stephansdom am 26.9.2020 kann unter folgendem Link noch ca. 5 Tage unter dieser Adresse abgerufen und angesehen werden:

www.erzdioezese-wien.at/diakonenweihedom2020

Demnächst in unserer Pfarre:

Die Preisliste mit den Gewinnern von der Verlosung am 5.9.2020 beim Schutzhaus Waxeneck!

Die Gewinner haben noch bis 4. Oktober 2020 Zeit um sich bei Michael Klauser unter der E-Mail-Adresse michael.klauser@katholischekirche.at zu melden!

hier als PDF-Download: Preisliste mit Gewinnern_Verlosung Waxeneck

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der römisch-katholischen Pfarre Deutsch-Wagram.

Im Namen der Pfarre Deutsch-Wagram begrüße ich Sie als Pfarrer sehr herzlich!

Unsere Homepage gibt Ihnen die Möglichkeit, sich mit dem Leben, der Struktur und der Geschichte unserer Pfarre ein wenig vertraut zu machen. Information ist für viele Menschen heute wichtig.

Es wäre schön, wenn Sie auf Grund unserer Informationen dann selbst den Schritt zu einer persönlichen Begegnung mit uns tun.

Bis dahin herzliche Grüße
Pfarrer Mag. Peter Paskalis