Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Karwoche!

Hausgottesdienste für die Osterwoche

Diese kann jeder von uns in den eigenen vier Wänden mit der Familie, dem Partner/der Partnerin oder auch alleine beten!

als Download zur Verfügung:
Kreuzverehrung als Hausgottesdienst
Segnung der Palmzweige als Hausgottesdienst
Im Gebet mit Jesus verbunden
Ölbergandacht
Der Kreuzweg der Liebe
Segnung der Osterspeisen als Hausgottesdienst

Achtung: WICHTIGE INFORMATION!

Sämtliche pfarrliche Veranstaltungen und Treffen, wie Seniorenrunden, Bibelrunde, Jungscharstunden, Kinderchor, Zwergentreff, Kinderwortgottesfeiern(KIWOGO), Ratschengehen in der Karwoche, usw. sind abgesagt!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der römisch-katholischen Pfarre Deutsch-Wagram.

Im Namen der Pfarre Deutsch-Wagram begrüße ich Sie als Pfarrer sehr herzlich!

Unsere Homepage gibt Ihnen die Möglichkeit, sich mit dem Leben, der Struktur und der Geschichte unserer Pfarre ein wenig vertraut zu machen. Information ist für viele Menschen heute wichtig.

Es wäre schön, wenn Sie auf Grund unserer Informationen dann selbst den Schritt zu einer persönlichen Begegnung mit uns tun.

Bis dahin herzliche Grüße
Pfarrer Mag. Peter Paskalis